Да, зрители отожгли в этом году. Вообще поддержка болельщиков - великая вещь. Но только если зрители реально смотрят игру и на какие-либо игровые действия реагируют, чтобы, находясь на поле, чувствовать, что ты играешь не только для себя, но и для них. А то порой бывает, что зрители вроде и кричат, и команду поддерживают, но что при этом команда на поле делает - им вроде как все равно, и весь эффект теряется.
Вот в 2003м поддержка сумасшедшая была - и когда с физматом играли (сколько раз на поле думал - черт, после такого ведь не встают, не бегут и не забивают - но вставал, бежал, сам себе удивлялся и забил в конце концов - потому что знал, что на меня смотрят и на меня надеются), и особенно когда играли со сборной лагеря. Тогда болельщики, в отличие от команды, вообще чудеса творили. Вроде и играли так себе - но помню, катится мяч в сторону ворот, не то, чтобы очень быстро, и я его в падении забираю - опасности-то почти и не было, и брать такой мяч кто угодно был просто обязан - так зрители взрываются таким криком, как будто я только что как минимум забил! После этого действительно хотелось выйти из ворот, обыграть всех соперников, включая их вратаря, и закатить мяч им в ворота.