Вторник, 13.11.2018, 23:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Кто по вашему мнению лучший преподаватель?
Всего ответов: 30

Статистика

F.P.G. - Простор для общения ЛНШат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mold, V1RTuOzZz  
Простор для общения ЛНШат » НеЛНШовские темы » Все о музыке и о чем придумают модеры) » F.P.G. (Что вы думаете об этой отечественной панк-команде?)
F.P.G.
МарагоджиДата: Четверг, 03.01.2008, 20:06 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 5
Статус: Нет на форуме
Лично для меня стали интересны некоторые философские темы в текстах их песен

Мне опять среди уютных стен покоя стало мало...
 
Freaki_KIDДата: Пятница, 04.01.2008, 22:51 | Сообщение # 2
Подмастерье
Группа: ЭМО
Сообщений: 31
Репутация: 4
Статус: Нет на форуме
Ну незнаю...я больше люблю несколько лругие панк группы...

хех))
Пыль...свет...тишина...
ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Ты покроешся льдом, затмевая огонь...
Ты увидишь как в моём аду падет снег!
И по стенам живым закапает кровь...
 
NexusДата: Пятница, 11.01.2008, 18:28 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Нет на форуме
Quote (Марагоджи)
Лично для меня стали интересны некоторые философские темы в текстах их песен

зашибись! филосовские? ну да, тут кое-что есть такое=)

Биография с официального сайта:

Первый состав группы F.P.G был собран в 93 году: Пух (Антон Павлов) - вокал, Кореец - бас, Сизый - барабаны, Джонс - гитара. Как и положено играть и петь никто не умел. Первоначально переигрывали англоязычную панк-классику. Весной 95 года группа первый раз вышла на сцену. Иисус («Черный культпросвет») ангажировал их на сцену, воспользовавшись отсутствием звукооператора. Он же присел за барабаны. Вторая композиция скоропостижно закончилась отключением звука. К осени 95 в составе произошли изменения: Мякиш (Алексей Ложкин) - барабаны, Дюк – гитара, Кондер (которого вскоре сменил Миха Мурашев) - бас. Осенью 96 гитаристом становится Димастый (Дмитрий Селезнев). В 97-м году на бас-гитаре – Герасим (Владимир Гуренко). Старания новых музыкантов, готовых работать над собой, позволили начать активную концертную жизнь в городе Нижнем Новгороде и его окрестностях (Дзержинск, Арзамас, Павлово), а позднее и в столицах.

В разное время F.P.G издавались на российских сборниках «Панк Революция», «Панк Обстрел», «Панк Оккупация», «Панки в городе», «Boots On The Streets» и международном сборнике «WORLD WIDE NOISE ATTACK» выпущенном на английском лейбле RETCHrecords. Всего группа записала три альбома. Летом 99 г. - «Родина ждет героев – …. ». В начале 2000 г. он был выпущен на Sound Age Productions (Москва). Зимой 2000 - 2001 г. F.P.G записали 2-ой альбом «Гонщики». Он вышел также на Sound Age Productions летом 2001 г. В отличие от предыдущего, новый альбом получился более разноплановым и содержит композиции в стилях: psycho, ska, hard-core, street-punk, а также remake на русском языке песен «Ace Of Spades» группы The Motorhead и «My Way» Фрэнка Синатры.

Весной 2003 в составе F.P.G появляется молодой, перспективный барабанщик Павел Бравичев. Последний (третий) студийный альбом - «Гавнорок», вышел 9-го декабря 2004 года на лейбле «Sound Age Productions». Долгожданная пластинка включает в себя 12 композиций, которые были записаны на студии «Тонмейстер» Максимом Созоновым, работавшим с F.P.G над их предыдущим релизом «Гонщики» (2001). Пластинка «Гавнорок» является наиболее экспериментальной работой FPG, в которой музыканты решили не ограничиваться стандартными направлениями и попробовать себя в других стилях (в этом альбоме имеется, попавшая на «Наше радио», кавер-версия песни «Ночь» группы КИНО). Стоит отметить, что помимо самих FPG в записи альбома приняли участие ряд нижегородских музыкантов: Альберт Родин и Дмитрий «Седой» («7000$»), Игорь «Малый» и Геннадий «Ганс» Ульянов («ДНК»), Диляра («Последний Приют»). Также выпущено два официальных концертных DVD, записанных 17.02.2005 и 08.11.2006. (Убедительная просьба - не покупайте пиратские подделки!)

Группа гастролировала в гг. Санкт Петербург, Выборг, Москва, Киров, Чебоксары, Брянск, Печера-Коми, Рязань, Самара, Казань, Йошкар-Ола, Ижевск, Новосибирск, Барнаул, Ростов-на-Дону, Армавир, Тамбов, Пенза, Великий Новгород, Калининград, Владимир, Иваново, Фрязино, Тольятти, Ульяновск, Тверь, Пермь, Дубна, Зеленоград, Минск, Смоленск, Сочи, Краснодар, Ярославль, Набережные Челны, Донецк, Киев, Севастополь, Харьков, Петрозаводск, Псков.
Наши постоянные партнеры и старшие товарищи: Дмитрий "Снейк" Хакимов, Илья Островский, Жанна Филипенко, Михаил "Горшок" Горшенев, Алик Исмагилов, Илья "Черт", Константин Кинчев.

Выступали на одной сцене с командами: Наив, Тараканы, Ульи, Дистемпер, Пурген, Вибратор, the Пауки, Маррадеры, Порт-812, Приключения электроников, Элизиум, ПТВП, Витамин Роста, Оргазм Настрадамуса, Мавзолей, FAQ, 7000$, Психея, #####, Amatory, Пилот, Ва-Банкъ, Алиса, КиШ, JMKE (Эстония), Discipline (Голландия), Meantraitors (Германия), Suicidal Tendencies (США) и многими другими. В феврале 2005 г. и ноябре 2006 г. имели честь сыграть три концерта (в Н.Новгороде и Москве) с кумирами своей юности - the Exploited. В 2005 и 2006 гг. выступали на фестивале «Нашествие», в 2006-м – в Эммаусе, и в Питере - на фестивеле «Окна открой».

В 2006 году Пух, в компании самых известных российских рокеров, принимает участие в записи сингла «Рок-н-ролл» под руководством Константина Кинчева. В настоящий период, после нескольких концертов с нетрадиционной акустической программой, группа готовит к выходу концертный DVD акустического выступления, записанный и готовящийся к выпуску совместными усилиями с телеканалом А1.


Горечь победы и сласть пораженья
Чужой команды. Соленые слезы,
Ненужность, бессмысленность их глупого тленья.
Красивые, победоносные метаморфозы.
 
Простор для общения ЛНШат » НеЛНШовские темы » Все о музыке и о чем придумают модеры) » F.P.G. (Что вы думаете об этой отечественной панк-команде?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz